MÁS RICOS QUE LOS DE R...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 julio 2018


Todos sabemos que hay una famosa cadena de restauración que los prepara riquísimos, pero los sandwiches que hoy os traigo, no tienen nada que envidiar a los otros.


Con este preparado y un buen pan (muy importante el pan), no habrá quien se resista.


***BOCADITOS CON RELLENO DE RÚCULA, ROQUEFORT Y NUECES (Para unas 30 unidades)***




INGREDIENTES 

-30 grs de rúcula


-30 grs de nueces


-80 grs de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


-40 grs de queso roquefort
(o queso azul)


-8 panes planos de cereales
(o panes de sandwiches)




PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la rúcula y las nueces y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


2.- Ponga en el vaso el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezcle 30 seg/ vel 3.


3.- Incorpore la rúcula y las nueces troceadas y mezcle 10 seg/ vel 2. Retire a un bol, unte los panes, córtelos en 4 y sirva.




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® nº 100”***