MÁS RICOS QUE LOS DE R...
#Aperitivos, entrantes y tapas 08 julio 2018
Todos sabemos que hay una famosa cadena de restauración que los prepara riquísimos, pero los sandwiches que hoy os traigo, no tienen nada que envidiar a los otros.
Con este preparado y un buen pan (muy importante el pan), no habrá quien se resista.
***BOCADITOS CON RELLENO DE RÚCULA, ROQUEFORT Y NUECES (Para unas 30 unidades)***
INGREDIENTES
-30 grs de rúcula
-30 grs de nueces
-80 grs de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-40 grs de queso roquefort
(o queso azul)
-8 panes planos de cereales
(o panes de sandwiches)
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso la rúcula y las nueces y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
2.- Ponga en el vaso el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezcle 30 seg/ vel 3.
3.- Incorpore la rúcula y las nueces troceadas y mezcle 10 seg/ vel 2. Retire a un bol, unte los panes, córtelos en 4 y sirva.
***Receta de la Revista Oficial Thermomix® nº 100”***