MAMI SE LO MERECE. HOY TAMBIÉN COCINAN LOS HIJOS

#Pastas y arroces 06 mayo 2018


¡¡¡¡¡¡FELICIDADES A TODAS LAS MAMIS!!!!!


Hoy les toca de nuevo a los hijos sorprender a mamá.


Da igual la edad que tengan porque la receta que adjunto es tan sencilla de hacer que desde los más pequeños de la casa hasta los más grandes serán capaces de elaborarla.


Gracias nuevamente Rosa Ardá (autora de la receta) por entrar en nuestras cocinas con esta receta tan sencilla.


***MACARRONES CON ATÚN (Para 4 raciones)***




-INGREDIENTES
:


•80 - 100 g de queso emmental en trozos


•200 g de cebolla en cuartos


•50 g de aceite de oliva


•400 g de tomate triturado en conserva


•1 pellizco de sal


•1 cucharadita de orégano seco


•400 g de agua


•250 g de macarrones


•2 latas atún en aceite(escurrida)


-PREPARACIÓN
:


1.- Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Ponga en un bol y reserve.


2.- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


3.- Añada el tomate triturado, la sal y el orégano y sofría 10 min/120°C/vel 1.


4.- Agregue el agua y programe 8 min/100°C/vel 1.


5.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los macarrones y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/ /vel cuchara.


6.- Precaliente el horno a 200°C con grill.


7.- Vierta los macarrones en una fuente y añada el atún. Espolvoree con el queso y gratine unos minutos. Retire del horno y sirva.


***Colección de la Plataforma Cookidoo: “VELOCIDAD CUCHARA”***