LIGERA. PARA CUALQUIER OCASIÓN

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 enero 2018




ENSALADA TEMPLADA CON POLLO, UVAS Y PASAS. 


-INGREDIENTES:


• 60 g de aceite de oliva virgen extra


• 1 - 2 dientes de ajo


• 2 - 3 filetes de contra muslo de pollo sin piel cortados en tiras (300-350 g)


• 1 cucharadita de sal


• 1 pellizco de pimienta negra molida


• 30 - 40 g de caramelo líquido


• 50 g de pasas sin semillas


• 20 g de vinagre de manzana


• 300 - 350 g de hojas verdes de ensalada


• 100 - 150 g de uvas negras(cortadas por la mitad y sin semillas)


• 1 cucharada de semillas de sésamo tostado


-PREPARACIÓN:


• Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 6 min/120°C/vel 1.


• Añada el pollo, la sal, la pimienta, el caramelo, las pasas y el vinagre de manzana. Sofría 7 min/120°C/giro a la izquierda/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir. Vierta el contenido del vaso en la ensaladera. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente.


**Colección de la plataforma cookidoo “SORPRENDE A TUS INVITADOS”” RECIBIR CON ARTE” **