LA VIE EN ROSE

#Salsas y guarniciones 09 diciembre 2019


Se acerca la Navidad y nuestra mesa se adorna de platos coloridos y también de mariscos. 


Este año no compres la salsa rosa ya elaborada. No vas a tardar nada en prepararla tú mismo o misma.


Es muy posible que ya haya publicado en otras ocasiones la receta, soy así de despistada, pero creo que merece la pena recordarla.


***SALSA CÓCTEL, SALSA ROSA O SALSA ROSADA***




INGREDIENTES

•300 g de mayonesa


•30 g de kétchup


•15 g de brandy


•30 g de zumo de naranja


•2 - 3 gotas de tabasco


•1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (Por ej: Perrins®)


•1 pellizco de pimienta molida


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 6 seg/Giro Inverso/vel 4. Retire del vaso y sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.




***Receta de la Plataforma Cookidoo***