<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

LA BOTA COLORÁ

11 abril 2018
11 abril 2018
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De nuevo Rosa Ardá nos deleita con un paseito por Italia con una receta básica que nos sirve de "fondo de nevera". Gracias de nuevo Rosa.


***SALSA DE TOMATE ESTILO ITALIANO (Para 1 Kg aprox.)***


-INGREDIENTES
:


• 50 g de aceite de oliva


• 2 dientes de ajo


• 100 g de cebolla en cuartos


• 100 g de zanahoria (opcional)en rodajas


• 1000 g de tomate triturado en conserva


• 15 g de azúcar


• 1 - 2 cucharaditas de sal


• 1 - 2 pellizcos de pimienta molida


• 1 cucharada de orégano seco


-PREPARACIÓN
:


1.- Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120°C/vel 1.


2.- Añada los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Trocee 10 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 3.


3.- Incorpore el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta y el orégano. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 30 min/120°C/vel 1. Utilice a su conveniencia.
 


-CONSEJOS
:


• Si lo quiere más espeso, puedes programar 5 o 10 minutos más, así se evaporará el líquido.


• Si utiliza albahaca fresca, añádala en los últimos minutos.


• Si usa tomates naturales, éstos deberán estar muy maduros y rojos, déles un corte y escurra bien el líquido interior apretándolos entre las manos. Puede trocearlos unos segundos en velocidad 5 y no es necesario pelarlos


• Si terminada la cocción desea triturar más el tomate, no lo haga cuando esté caliente, espere a que baje la temperatura y luego triture, pero recuerde que si lo tritura se quedará de color naranja.



***Colección de la Plataforma Cookidoo: “VELOCIDAD CUCHARA”*** 

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