HUEVOS FRITOS ENTRE COMILLAS

#Huevos y quesos 08 agosto 2018


¿Fritos? 


Sí. Fritos entre comillas. 


Lo que está claro es que nos van a solucionar la cena en un momento.


***HUEVOS "FRITOS" (AL VAPOR) (Para 6 raciones)***



INGREDIENTES

- 400 g de agua


- aceite de oliva para pincelar


- 6 huevos a temperatura ambiente


- 3 pellizcos de sal


- 3 pellizcos de pimienta negra


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso el agua y programe 5 min/100º C/vel 1.


2.- Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con el papel de hornear,


cubriendo 2 cm del borde vertical y con un pincel pinte con aceite el papel


de horno.


3.- Sobre la bandeja Varoma preparada quiebre los huevos y sazone con


la sal y la pimienta.


4.- Sitúe en su posición el recipiente Varoma preparado y programe 8


min/Varoma/vel 1. (Ver sugerencia).


5.- Retire los huevos con una espátula y sirva caliente.



SUGERENCIAS

Si las claras no están totalmente cuajadas, deje el Varoma tapado (aún en


su posición) para que se terminen de cuajar las claras con el calor residual,


durante 1-2 minutos aprox.