<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

HOY NO COCINO

01 agosto 2018
01 agosto 2018
Categoría:


¿Has cocido pasta alguna vez en Thermomix® ? Te va a sorprender el resultado. 


La ensalada que presento hoy es estupenda para dejarla preparada el día anterior. De ahí el título del post "HOY NO COCINO". Ya lo hice ayer.


***ENSALADA DE PASTA CON SALMÓN AHUMADO (Para 4 raciones)***




INGREDIENTES 


-1200g de agua 


-350g de pasta tricolor


-1 cucharadita de sal gorda


-150g salmón ahumado


-200g de colas de langostino o gambas cocidas


-1 lata de maíz


-2 tomates


-aceite de oliva virgen


-vinagre de Módena


-sal


-orégano


-albahaca




PREPARACIÓN

1.- Vierta el agua en el vaso y programe 12 min/100º/vel 1.


2.- Agregue la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal. Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta/100º/giro inverso/vel cuchara. Escurra utilizando el cestillo o el recipiente Varoma y reserve hasta que esté fría.



3.-
Servir la pasta en un bol y mezclar junto con el salmón ahumado, las colas de langostino, el maíz y los tomates
troceados. 


4.- Aliñar con el aceite, el vinagre, la sal y las hierbas.

Solicita demostración
01 agosto 2018