advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

GALLETAS SALADAS DE CÚRCUMA

07 October 2019
07 October 2019


¿Sabías que a la cúrcuma se la conoce como el "ibuprofeno natural"?


Combate el envejecimiento, alivia las molestias estomacales y es un potente antioxidante. 


Hoy preparamos unas galletas saladas que incluyen este condimento.


***GALLETAS SALADAS DE CÚRCUMA***




INGREDIENTES

•120 g de agua (y algo más para pintar)


•250 g de harina de repostería


•50 g de aceite de girasol (y algo más para pintar)


•10 g de bicarbonato


•1 cucharadita de cúrcuma molida


•1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso el agua, la harina, el aceite de girasol, el bicarbonato y la cúrcuma e inicie 2 min/Función Amasar. Mientras tanto, mezcle en un bol pequeño 2 cucharadas de aceite y 2 cucharadas de agua y reserve. Retire la masa, forme una bola, envuélvala en film transparente y deje reposar durante 30 minutos. Lave el vaso.


2.- Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


3.- Con la ayuda de un rodillo y entre 2 plásticos, extienda la masa formando una lámina fina (máx. 5 mm de grosor). Con una rueda dentada o un cuchillo, haga cortes paralelos y luego perpendiculares a los anteriores formando una cuadrícula de 3 cm. Coloque las galletas en la bandeja preparada.


4.- Pinche la superficie de las galletas con un tenedor y, con un pincel, píntelas con la mezcla de agua y aceite reservada. Espolvoréelas con 1 cucharadita de sal.


5.- Hornee durante 10-15 minutos (200°C).




***Receta de la Plataforma Cookidoo***

Solicita demostración