FRESQUITA Y DIFERENTE

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 junio 2018


Vistosa a más no poder, fresquita, original y deliciosa.


***ENSALADA DE CALABACÍN Y MANGO (Para 4 raciones)***




INGREDIENTES

-1 o 2 calabacines pequeños con piel (cortados en bastones de 8x0´5 cmm)


-1 mango maduro (medio cortado en bastones y medio en trozos)


-2 chalotas


-50 grs de aceite de girasol


-3 o 4 ramitas de cilantro fresco (reserve 1 ramita para decorar)


-20 grs de zumo de lima


-1 pellizco de sal


-1 pellizco de pimienta molida


-1 cucharada de pipas de calabaza para espolvorear.


PREPARACIÓN

1.- Ponga en una ensaladera los bastones de calabacín y de mango.


2.- Ponga en el vaso los trozos de la otra mitad del mango, las chalotas, el aceite, el cilantro, el zumo de lima, la sal y la pimienta y pique 10 seg/Vel 4. Vierta en la ensaladera, añada las pipas, mezcle bien y sirva.


VARIANTES

-Puede sustituir el cilantro por menta.



***Colección de la Plataforma Cookidoo: “LIGERAS”***