Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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ES TIEMPO DE...FRESAS

09 mayo 2018
09 mayo 2018
Categoría:


Es tiempo de fresas.


Os propongo una forma diferente de prepararlas.


***RISOTTO DE FRESAS (Para 6 raciones)***




-INGREDIENTES

• 100 g de cebolla en trozos


• 50 g de apio en trozos


• 50 g de zanahoria en trozos


• 50 g de aceite de oliva


• 1 cucharadita de sal


• 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


• 800 - 900 g de caldo de verduras


• 320 g de arroz de grano redondo


• 500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)


• 100 g de vino blanco


• 50 g de mantequilla


• 40 g de queso parmesano rallado


-PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la cebolla, el apio, la zanahoria, el aceite, la sal y la pimienta. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga a hervir el caldo de verduras en un cazo.


2.- Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C/ giro inverso/vel cuchara .


3.- Agregue 150 g de fresas y el vino y programe 2 min/100°C/giro inverso /vel 1.


4.- Añada el caldo de verduras hirviendo y programe 13 min/100°C/giro inverso /vel cuchara. Mientras tanto, ponga en una sopera las fresas restantes (350 g). Vierta en la sopera el risotto, añada la mantequilla y el parmesano y mezcle delicadamente con la espátula. Sirva inmediatamente.




***Colección de la Plataforma Cookidoo: “100 FRESAS”***

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09 mayo 2018