EL OCÉANO Y LA TIERRA EN MI MESA

#Legumbres y platos de cuchara 04 marzo 2018




ALUBIAS CON GAMBAS


**INGREDIENTES:


•50 - 70 g de puerro(solo la parte blanca) en 2-3 trozos 


•50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos


•2 dientes de ajo


•30 g de cebolla


•40 g de aceite de oliva virgen extra


•400 g de caldo de pescado


•400 g de alubias cocidas(lavadas y escurridas)


•100 g de gambas crudas peladas


•1 cucharada de perejil fresco picado


-PREPARACIÓN:


•Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1


•Añada el caldo y programe 6 min/100°C/vel 1.


•Incorpore las alubias y las gambas y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel . cuchara. Vierta en una fuente honda y deje reposar unos minutos. Espolvoree con el perejil y sirva.


****Para usuarios de Tm5: colección de la plataforma cookidoo “DE CUCHARA”**