Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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EL OCÉANO Y LA TIERRA EN MI MESA

04 marzo 2018
04 marzo 2018




ALUBIAS CON GAMBAS


**INGREDIENTES:


• 50 - 70 g de puerro(solo la parte blanca) en 2-3 trozos 


• 50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos


• 2 dientes de ajo


• 30 g de cebolla


• 40 g de aceite de oliva virgen extra


• 400 g de caldo de pescado


• 400 g de alubias cocidas(lavadas y escurridas)


• 100 g de gambas crudas peladas


• 1 cucharada de perejil fresco picado


-PREPARACIÓN:


• Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1


• Añada el caldo y programe 6 min/100°C/vel 1.


• Incorpore las alubias y las gambas y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel . cuchara. Vierta en una fuente honda y deje reposar unos minutos. Espolvoree con el perejil y sirva.


****Para usuarios de Tm5: colección de la plataforma cookidoo “DE CUCHARA”**

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