Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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DULCE Y AL REVÉS

02 junio 2018
02 junio 2018
Categoría:


El azúcar invertido es una separación de la fructosa y la glucosa. Es un poco más dulce que el azúcar que usamos habitualmente y lo usamos para bizcochos y helados ya que no cristaliza, tiene mayor poder edulcorante y mantiene la humedad en las masas.


***AZÚCAR INVERTIDO (Para unos 500 grs)***




-INGREDIENTES

• 150gr de agua embotellada


• 350gr de azúcar blanquilla


• 1 sobre blanco de gasificante (ácido cítrico)


• 1 sobre azul o morado de gasificante (quitando un poquito de bicarbonato -yo no quité nada y salió perfecto)


-PREPARACIÓN

1.- Ponga el agua a temperatura ambiente y programe 3 min/50º/vel 5 (la temperatura tendrá que llegar obligatoriamente a 50º).


2.- Agregue el azúcar y programe 6 min/80º/vel 4. (deberá alcanzar los 80º para continuar).


3.- Añada el sobre blanco y mezcle 10 seg/vel 4. Ahora tendremos que esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º antes de continuar.


4.- Una vez alcanzados los 60º, incorpore el sobre azul de gasificante y mezcle 1 min/vel 4.



***Autora de la receta: Rosa Ardá. Receta sacada de su Blog “VELOCIDAD CUCHARA”***

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02 junio 2018