advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

DIP DE ATÚN

11 October 2019
11 October 2019


Os propongo una idea para untar con las galletas saladas de cúrcuma de la publicación anterior a ésta.


***DIP DE ATÚN***




INGREDIENTES

•20 g de hojas de albahaca frescas


•2 dientes de ajo 


•50 g de anacardos crudos


•150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)


•10 tomates cherry en mitades


•1 cucharadita de sal


•50 g de aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la albahaca, el ajo y los anacardos y triture 15 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2.- Añada el atún, los tomates y la sal y triture de nuevo 15 seg/vel 6.


3.- Incorpore el aceite de oliva y mezcle 20 seg/vel 3. Retire a un recipiente pequeño para servir. Utilice a su conveniencia.




***Receta de la Plataforma Cookidoo***

Solicita demostración