DIP DE ATÚN

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 octubre 2019


Os propongo una idea para untar con las galletas saladas de cúrcuma de la publicación anterior a ésta.


***DIP DE ATÚN***




INGREDIENTES

•20 g de hojas de albahaca frescas


•2 dientes de ajo 


•50 g de anacardos crudos


•150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)


•10 tomates cherry en mitades


•1 cucharadita de sal


•50 g de aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la albahaca, el ajo y los anacardos y triture 15 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2.- Añada el atún, los tomates y la sal y triture de nuevo 15 seg/vel 6.


3.- Incorpore el aceite de oliva y mezcle 20 seg/vel 3. Retire a un recipiente pequeño para servir. Utilice a su conveniencia.




***Receta de la Plataforma Cookidoo***