DESDE MÁLAGA CON AMOR

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 agosto 2018


Ayer tocó hablar del tomate y hoy nos toca una receta que lo lleva como ingrediente principal.




***PORRA ANTEQUERANA (Para 10 raciones)***




INGREDIENTES (Para 10 raciones)

- 1000 g de tomate en rama


- 1 diente de ajo


- 50 g de pimiento rojo o verde


- 150 g de aceite de oliva virgen extra


- 200 g de pan blanco del día anterior


- 1-1½ cucharaditas de sal


- 10 g de vinagre de jerez


- 2 huevos duros picados


- 100 g de jamón ibérico en tiras


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso los tomates, el ajo y el pimiento y programe 3 min/vel 5-10 progresivamente.


2.- Incorpore el aceite, el pan, la sal y el vinagre y programe 2 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un recipiente y reserve en el frigorífico.


3.- Sirva con huevo duro picado y jamón.




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 118***