<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

DESDE MÁLAGA CON AMOR

25 agosto 2018
25 agosto 2018


Ayer tocó hablar del tomate y hoy nos toca una receta que lo lleva como ingrediente principal.




***PORRA ANTEQUERANA (Para 10 raciones)***




INGREDIENTES (Para 10 raciones)

- 1000 g de tomate en rama


- 1 diente de ajo


- 50 g de pimiento rojo o verde


- 150 g de aceite de oliva virgen extra


- 200 g de pan blanco del día anterior


- 1-1½ cucharaditas de sal


- 10 g de vinagre de jerez


- 2 huevos duros picados


- 100 g de jamón ibérico en tiras


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso los tomates, el ajo y el pimiento y programe 3 min/vel 5-10 progresivamente.


2.- Incorpore el aceite, el pan, la sal y el vinagre y programe 2 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un recipiente y reserve en el frigorífico.


3.- Sirva con huevo duro picado y jamón.




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 118***

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