advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

DE PURA PATA DE CERDO

24 July 2018
24 July 2018


Aquí os dejo una recomendación para untar. Para meriendas, desayunos, cenas rápidas, aperitivos...


***MOUSSE DE JAMÓN SERRANO***




INGREDIENTES


-150 grs de jamón serrano


-50 grs de mantequilla a temperatura ambiente


-50 grs de queso de untar


-75 grs de nata para cocinar


-15 grs de brandy


-1 pellizco de pimienta negra




PREPARACIÓN


1.- Poner el jamón en el vaso y picar 10 seg./vel. 5-10
.


2.- Añadir el resto de ingredientes y triturar 30 seg/ vel. 5-10.




***Receta de la página oficial Thermomix® : “RECETARIO.ES”***

Solicita demostración