<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CROQUETAS 0%

17 julio 2018
17 julio 2018


Cuando decimos "Croquetas 0%", evidentemente no nos referimos al alcohol. Tampoco hacemos referencia a las grasas. En este caso, queremos decir que no tienen gluten. 




***CROQUETAS CON HARINA COMERCIAL (SIN GLUTEN) (Para unas 50 unidades)***




INGREDIENTES

• 70 g de aceite de oliva virgen extra


• 100 g de mantequilla


• 30 g de cebolla


• 170 g de harina sin gluten (Ejemplo: Farina Schär®
)


• 1000 g de leche entera a temperatura ambiente


• 1 pellizco de nuez moscada molida


• 1 pellizco de pimienta molida


• 2 pellizcos de sal(ajuste al gusto)


• 150 g de jamón serrano en dados




Para rebozar y freír 


• 300 g de pan rallado certificado sin gluten


• 4 - 6 huevos batidos


• 300 g de aceite para freír 


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla. Caliente 2 min/120°C/vel cuchara.


2.- Añada la cebolla y trocee 2 seg/vel 5. Sofría 3 min/120°C/vel 1.


3.- Agregue la harina y sofría 3 min/120°C/vel 2.


4.- Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6 y programe 8 min/100°C/vel 4.


5.- Añada el jamón y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 5. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) y deje templar aprox. 4 horas.


Para rebozar y freír 

• Forme las croquetas y envuélvalas en pan rallado, huevo batido y nuevamente en pan rallado. Fríalas por tandas en un cazo pequeño con el aceite caliente y deje escurrir sobre papel de cocina. Sirva calientes.


CONSEJOS

• Puede congelar las croquetas ya formadas antes de freírlas.


VARIACIONES

• Puede sustituir el jamón por el mismo peso de otro relleno (atún, cecina, merluza, etc.).


• Puede añadir 2 huevos cocidos y picados al mismo tiempo que el jamón.




*****Colección de la Plataforma Cookidoo “COCINA SIN GLUTEN”******



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