Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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CREMA DE JUDÍAS BLANCAS Y CALABAZA CON Thermomix®

01 mayo 2021
01 mayo 2021


Con este plato tendremos la seguridad de que nuestros peques estarán bien alimentados.


*CREMA DE JUDÍAS BLANCAS Y CALABAZA*




INGREDIENTES

• 150 g de pulpa de calabaza en trozos


• 100 g de puerro en rodajas


• 75 g de cebolla en cuartos


• 250 g de patata en trozos


• 500 g de agua


• 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)


• 1 pellizco de comino molido


• 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)




PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la calabaza, el puerro y la cebolla. Trocee 8 seg/vel 5.


2.- Agregue la patata, el agua, las judías blancas y el comino. Programe 25 min/100°C/vel 1.


3.- Añada el aceite y triture 30 seg/vel 8. Sirva a la temperatura adecuada con un chorrito de aceite y reserve la crema restante en un recipiente hermético en el frigorífico.


***Receta de la Plataforma Cookidoo

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