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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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CONSEJOS PARA MONTAR NATA

30 September 2019
30 September 2019
Categoría:


¿Habéis montado nata alguna vez con vuestro Thermomix® ?


Tanto si la respuesta es positiva, como si es negativa, estoy segurísima de que este correo os será de gran utilidad.  


Ahí os dejo unos consejos que os ayudarán a que la nata quede perfectamente montada. 


***CONSEJOS PARA MONTAR NATA***




• El vaso tiene que estar frío. Si ha cocinado anteriormente con el Thermomix® y el vaso está caliente, enfríelo triturando hielo en velocidad 5, manténgalo unos segundos y vacíelo.


• La nata también tiene que estar muy fría, aunque sin llegar a congelarse. Consérvela en el lugar más frío del frigorífico, no en la puerta.


• Utilice siempre nata para montar con un mínimo de 35% de materia grasa.


Agite bien antes de abrir el envase para que la grasa se reparta homogéneamente (si es necesario, abrir el envase completo para rebañar bien la nata que haya podido quedar dentro)


• Para montar poca cantidad (puede montar un mínimo de 200 g), coloque la mariposa en las cuchillas, y programaremos velocidad 3 1/2, sin programar tiempo.


• Cuando la cantidad es de 500 g o más, no utilice la mariposa, y programe velocidad 5. Puede montar un máximo de 1000 g.


• El tiempo para montar nata dependerá de la cantidad y de la calidad de la nata que utilice, por tanto tendrá que prestar atención mirando a través del bocal hasta que esté perfectamente montada. Tenga en cuenta que si se excede en el tiempo, la nata se convertirá en mantequilla y se podrá utilizar como tal.




-SUGERENCIAS

-Añadiendo 1 cucharada de queso fresco cremoso, la nata quedará más firme.


-Puede montar la nata para pastelería salada añadiendo queso azul, foie gras, etc.


-Se puede aromatizar añadiendo antes de montar cacao, vainilla, canela, etc.

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30 September 2019
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