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Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

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CÓMO PREPARAR PASTA CON CALAMARES EN SALSA AMERICANA Y CHAMPIÑONES CON Thermomix®

16 marzo 2020
16 marzo 2020
Categoría:


Receta de un único paso.


Ahí lo dejo...


***FUSILLI CON CALAMARES EN SALSA AMERICANA Y CHAMPIÑONES***


INGREDIENTES (Para 4 raciones)

• 300 g de pasta corta seca (fusilli)


• 25 g de aceite de oliva virgen extra


• 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada


• 1 pellizco de ajo en polvo


• 1 cucharadita de orégano seco


• 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)


• 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)


• 360 g de tomate frito estilo casero


• 540 g de agua


PREPARACIÓN

1. Ponga en el vaso la pasta, el aceite, la pastilla de caldo, el ajo, el orégano, los calamares, los champiñones, el tomate frito y el agua y programe el tiempo que indique el paquete de pasta/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente.


SUGERENCIAS Y TRUCOS

-Si lo desea puede espolvorear la pasta con 50 g de parmesano rallado y gratinar en el horno (200ºC) durante 5-10 minutos o hasta ver dorado.


***Receta de la Plataforma Cookidoo***

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16 marzo 2020