<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CASI DE UN BOCADO

05 septiembre 2018
05 septiembre 2018


De un bocado es difícil, pero seguro que en dos has terminado con uno de ellos y te lanzas a por el siguiente. Si quedan, claro.


Saca del armario el molde que tienes muerto de risa y lánzate a preparar estos deliciosos bocados.


***FRITTATA DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES***




INGREDIENTES
(Para 12 unidades)

• 1 cucharadita de mantequilla


• 40 g de aceite de oliva


• 200 g de champiñones blancos frescos laminados


• 300 g de espárragos verdes(1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm


• 1 cucharadita de sal


• 2 pellizcos de pimienta molida


• 4 huevos


• 200 g de nata (35% de grasa)


• 100 g de mozzarella rallada




PREPARACIÓN

1.- Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde para 12 magdalenas.


2.- Ponga en el vaso el aceite, los champiñones, los espárragos, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 12 min/120°C/Giro Inverso/Vel Cuchara . Reparta el sofrito en los huecos del molde preparado.


3.- Ponga en el vaso los huevos, la nata, ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y 40 g de mozzarella. Mezcle 15 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en los moldes, sobre la verdura, y espolvoree con la mozzarella restante.


4.- Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.




***Colección de la Plataforma Cookidoo “1 molde, 10 recetas”***

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