CASI DE UN BOCADO

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 septiembre 2018


De un bocado es difícil, pero seguro que en dos has terminado con uno de ellos y te lanzas a por el siguiente. Si quedan, claro.


Saca del armario el molde que tienes muerto de risa y lánzate a preparar estos deliciosos bocados.


***FRITTATA DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES***




INGREDIENTES
(Para 12 unidades)

•1 cucharadita de mantequilla


•40 g de aceite de oliva


•200 g de champiñones blancos frescos laminados


•300 g de espárragos verdes(1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm


•1 cucharadita de sal


•2 pellizcos de pimienta molida


•4 huevos


•200 g de nata (35% de grasa)


•100 g de mozzarella rallada




PREPARACIÓN

1.- Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde para 12 magdalenas.


2.- Ponga en el vaso el aceite, los champiñones, los espárragos, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 12 min/120°C/Giro Inverso/Vel Cuchara . Reparta el sofrito en los huecos del molde preparado.


3.- Ponga en el vaso los huevos, la nata, ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y 40 g de mozzarella. Mezcle 15 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en los moldes, sobre la verdura, y espolvoree con la mozzarella restante.


4.- Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.




***Colección de la Plataforma Cookidoo “1 molde, 10 recetas”***