<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

BRILLI, BRILLI

20 abril 2018
20 abril 2018
Categoría:


El glaseado es una técnica culinaria consistente en recubrir alimentos con una sustancia brillante, a menudo dulce.


Las claras de huevo y el escarchado se usan para glasear.


El glaseado de los dónuts se hace con una mezcla simple de azúcar glas y agua.


El glaseado también puede hacerse de fruta y a menudo se aplica a los pasteles.


Hoy os propongo un glaseado con mantequilla.


***GLASEADO DE MANTEQUILLA***


-INGREDIENTES:


• 125 g de mantequilla


• 150 g de azúcar


• 60 g de agua


• 1 cucharada de vainilla líquida


-PREPARACIÓN:


1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes del glaseado y programe 6 min/100°C/vel 3.


2.- Utilice a su conveniencia.

Solicita demostración
20 abril 2018