<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

BOWL DE PASTA MULTICEREALES CON ATÚN FRESCO Y SALSA DE AGUACATE

21 junio 2019
21 junio 2019
Categoría:


Hoy combatimos el calor con un plato fresco, ligero y cargado de todos los nutrientes. Espero que os guste.


***BOWL DE PASTA MULTICEREALES CON ATÚN FRESCO Y SALSA DE AGUACATE***


INGREDIENTES (Para 6 raciones)

• 250 g de atún fresco (en dados de aprox. 1½ cm)


• 2 cucharadas de salsa de soja


• 1 lima


• 2 cucharaditas de semillas de sésamo


• 8 - 10 ramitas de cilantro fresco picado (hojas y parte del tallo) y algunas hojas más para decorar


• 400 g de pasta corta seca


• 40 g de queso parmesano


• 3 aguacates maduros


• 1 cucharadita de comino molido


• 100 g de leche evaporada


• 1 pellizco de sal (y algo más para la olla)


• 15 tomates cherry cortados por la mitad


• 2 - 3 cucharadas de frutos secos variados



PREPARACIÓN

1.- Ponga el atún en un bol y añada la salsa de soja, el zumo de ½ lima, 1 cucharadita de semillas de sésamo y 4-5 ramitas de cilantro picado. Mezcle y deje macerar.


2.- Cueza la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el paquete (aprox. 6-8 minutos). Cuele la pasta, aclárela con agua fría y reserve en un bol.


3.- Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


4.- Ponga en el vaso la pulpa de 2 aguacates, 4-5 ramitas de cilantro picado, el comino, 1 cucharadita de semillas de sésamo, el parmesano rallado, el zumo de ½ lima, la leche evaporada y la sal. Triture 15 seg/vel 7. Con la espátula, baje la salsa hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta en el bol con la pasta, añada los tomates cherry y los frutos secos variados y mezcle con la espátula. Distribuya en 6 boles individuales.


5.- Corte la pulpa de 1 aguacate en dados de 1½ cm y añádalos a los boles junto con el atún macerado. Decore con hojas de cilantro y sirva inmediatamente.



SUGERENCIAS Y TRUCOS

Con un pelador, haga lascas de queso parmesano y utilícelas para decorar.


- Se puede hacer primero la salsa y proceder a continuación a cocer la pasta en el vaso de nuestro Thermomix® . En este caso, aclarar el vaso y poner en el mismo 1200grs de agua. Calentar durante 12 min/100º/Vel 1. Añadir la pasta y programar el tiempo indicado en el paquete de pasta/100º/Giro Inverso/Vel Cuchara. Escurrir la pasta y mezclarla con la salsa para servirla posteripormente en boles individuales.


**RECETA DE LA PLATAFORMA COOKIDOO**

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21 junio 2019