Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

AZÚCAR VAINILLADO

14 agosto 2018
14 agosto 2018
Categoría:


La vainilla se obtiene de una orquídea trepadora oriunda de América Central y el norte de Sudamérica que usaban los aztecas para dar sabor a sus bebidas de chocolate. Los españoles fuimos los primeros europeos en “redescubrirla”.


En la actualidad, los mayores productores están en Indonesia y Madagascar pero no es fácil conseguir vainas de vainilla, ya que los insectos polinizadores no viven en estas zonas, por lo que este trabajo se realiza a mano, de ahí su alto precio y su escasez con respecto a la demanda…


***AZÚCAR VAINILLADO***




INGREDIENTES

-1 kilo de azúcar


-2-4 vainas de vainilla




PREPARACIÓN

1.- Abra la vaina de vainilla y extraiga las semillas que hay dentro.


2.- Introduzca el azúcar en el vaso, agregue las semillas y mezcle 10 seg/vel 5.


3.- Conserve en un tarro hermético y use a su conveniencia.

Solicita demostración
14 agosto 2018