Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

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ARROZ KASHMIRI - INDIA

03 enero 2020
03 enero 2020
Categoría:


Hoy le toca el turno a la cocina internacional. Probamos sabores diferentes sin movernos de casa.


***ARROZ KASHMIRI - INDIA***


INGREDIENTES

• 350 g de arroz basmati


• 3 vainas de cardamomo


• 3 clavos


• 1 palo de canela


• 1 cucharadita de cúrcuma molida


• 1 pellizco de hebras de azafrán


• 30 g de aceite de girasol


• 3 dientes de ajo


• 1000 g de agua


• ½ cucharadita de sal


• 20 g de avellanas troceadas


PREPARACIÓN

1. Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Añada el cardamomo, los clavos, la canela, ½ cucharadita de cúrcuma y el azafrán. Reserve sobre un plato.


2. Ponga en el vaso el aceite y los ajos y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1. Vierta en el cestillo sobre el arroz.


3. Ponga en el vaso el agua, ½ cucharadita de cúrcuma y la sal. Introduzca el cestillo y programe 18 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y sirva el arroz espolvoreado con las avellanas troceadas.


***Receta de la Plataforma Cookidoo***

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03 enero 2020