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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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ARROZ EMPURDANÉS

13 June 2018
13 June 2018
Categoría:


Los platos de arroces, en general, llevan muchos ingredientes y parecen laboriosos. Con Thermomix® se simplifica el proceso y se potencian los sabores.


¡Que aproveche!      


***ARROZ EMPURDANÉS (Para 6 raciones)***




INGREDIENTES

 •200 g de almejas frescas 


•1 cucharada de sal gorda


•1000 g de agua


•500 g de gambas frescas enteras sin pelar


•130 g de aceite de oliva


•200 g de mejillones frescos limpios


•150 g de cebolla en cuartos


•3 dientes de ajo


•3 cucharadas de tomate triturado en conserva


•1 pellizco de azúcar


•1 sepia(aprox. 500 g) cortada en dados


•1 cucharadita de pimentón dulce


•1 pellizco de pimienta molida


•1 pellizco de hebras de azafrán


•350 g de arroz de grano redondo


•1 pastilla de caldo de pescado


•1 cucharadita de sal




PREPARACIÓN

1.- Ponga las almejas en un bol con la sal gorda y cúbralas con 200 g de agua. Pele las gambas y reserve por separado las cabezas y cáscaras de los cuerpos.


2.-Ponga en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas, añada 30 g de aceite y sofría 6 min/120°C/vel 1.


3.- Añada al vaso 800 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las almejas aclaradas y los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, cuele el fumet del vaso a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.


4.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 100 g de aceite. Trocee 2 seg/vel 5.


5.- Añada el tomate triturado y el azúcar y sofría 6 min/120°C/vel 1.


6.- Incorpore la sepia, el pimentón, la pimienta y el azafrán. Rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


7.- Incorpore el arroz y rehogue 2 min/120°C/ giro inverso/vel cuchara


8.- Añada 850 g del fumet reservado, la pastilla de caldo y la sal y programe 13 min/100°C/ giro inverso /vel cuchara. Mientras tanto, ponga los cuerpos de las gambas en el fondo de una fuente de barro junto con los cuerpos de los mejillones y de las almejas. Vierta el arroz en la fuente y extiéndalo con la espátula. Deje reposar unos minutos y sirva.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “ESPECIAL ARROCES VOL. II”***

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13 June 2018
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