ARROZ CON ACEITUNAS DE LATA CON Thermomix®

#Pastas y arroces 03 julio 2020


***ARROZ CON ACEITUNAS DE LATA***




INGREDIENTES
(Para 4 raciones)

 
•200 g de pimiento rojo en trozos 


•100 g de cebolla en trozos


•2 dientes de ajo


•100 g de aceite de oliva


•1 cucharadita de pimentón dulce


•1000 g de agua


•1 - 2 pellizcos de sal


•200 g de tomate triturado en conserva


•1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)


•200 g de arroz de grano redondo


•1 lata de aceitunas verdes sin hueso en conserva (en rodajas)


•1 lata de aceitunas negras sin hueso en conserva (en rodajas)


PREPARACIÓN

•Ponga en el vaso el pimiento, el tomate, la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/giro izquierda/vel cuchara.


•Añada el pimentón y rehogue 20 seg/120°C/ giro inverso /vel cuchara.


•Incorpore el agua y la sal y programe 20 min/100°C/ giro inverso /vel cuchara


•Agregue el azafrán y el arroz y programe 13 min/100°C/ giro inverso /vel cuchara


•Añada las aceitunas verdes y negras y retire del vaso. Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.




NOTAS

Para usar TM31, aplica los siguientes consejos:


•Reemplaza la opción 120º por Varoma.


***Receta de la Plataforma Cookidoo***


#Comida #Cena #Entrante #Plato principal  #Cocinar #Caliente #Fácil #Rápido #Económico #Otoño #Primavera #Verano #Invierno #Cumpleaños #Buffet #De diario #Comida de domingo #Para estudiantes #Cocina de diario #Invitados #Económico #Nosinmithermomix