AHUMADAMENTE REFRESCANTE
#Aperitivos, entrantes y tapas 02 septiembre 2018
Continuamos con días de calor y nos apetecen comidas fresquitas. Aquí os presento un primer plato muy, pero que muy apetecible.
***ENSALADA DE SANDÍA CON AHUMADOS (Para 4 raciones)***
INGREDIENTES
- 150 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 300 g de pulpa de sandía en trozos (aprox. 2 cm)
- 200-250 g de aguacate en trozos (aprox. 2 cm)
- 80 g de salmón ahumado en tiras (aprox. 1 cm)
- 80 g de bacalao ahumado en tiras (aprox. 1 cm)
- 10 g de miel
- 10 g de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN
1. Ponga en una fuente la ensalada variada, la sandía, el aguacate, el salmón y el bacalao. Reserve.
2. Ponga en el vaso la miel, la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta, y mezcle 10 seg/vel 5. Distribuya el aliño sobre la ensalada y sirva.
***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 118***