AHUMADAMENTE REFRESCANTE

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 septiembre 2018


Continuamos con días de calor y nos apetecen comidas fresquitas. Aquí os presento un primer plato muy, pero que muy apetecible.


***ENSALADA DE SANDÍA CON AHUMADOS (Para 4 raciones)***




INGREDIENTES

- 150 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)


- 300 g de pulpa de sandía en trozos (aprox. 2 cm)


- 200-250 g de aguacate en trozos (aprox. 2 cm)


- 80 g de salmón ahumado en tiras (aprox. 1 cm)


- 80 g de bacalao ahumado en tiras (aprox. 1 cm)


- 10 g de miel


- 10 g de mostaza de Dijon


- 50 g de aceite de oliva


- 10 g de vinagre balsámico


- 1 pellizco de sal


- 1 pellizco de pimienta molida


PREPARACIÓN

1. Ponga en una fuente la ensalada variada, la sandía, el aguacate, el salmón y el bacalao. Reserve.



2. Ponga en el vaso la miel, la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta, y mezcle 10 seg/vel 5. Distribuya el aliño sobre la ensalada y sirva. 



***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 118***