advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

LAS APARIENCIAS ENGAÑAN

12 March 2019
12 March 2019


 Pues sí. Las apariencias engañan.


La receta que comparto hoy tiene un título tan "gourmet", que ya sólo al leerlo nos creemos que la receta va a ser complicada , pero nada más lejos de la realidad. Es sencillísima de preparar y os animo a que la probéis.


***TARTAR DE AGUACATE Y TOMATES SECOS CON MOUSSE DE ATÚN (6 RACIONES)***




INGREDIENTES

*Mousse de atún


- 3 ramas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)


- 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


- la piel rallada de ½ naranja


- la piel rallada de ½ limón


- 200 g de atún al natural (con el líquido)


- 15 g de zumo de limón


- 50 g de queso cremoso


- 2 pellizcos de pimentón picante




*Tartar de aguacate y tomates secos


- 15 g zumo de limón


- 75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm


- 3 aguacates en dados de aprox. 1 cm


- hojas de cilantro fresco




PREPARACIÓN


*Mousse de atún 


1.- Ponga en el vaso el cilantro, el perejil, la piel de naranja y la piel de limón, y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.



2.-
Añada el atún, el zumo de limón, el queso cremoso y el pimentón, y mezcle 20 seg/Giro Inverso/vel 3. 



*Tartar de aguacate y tomates secos 


3.- En un bol, mezcle el zumo de limón, los tomates secos y los aguacates. Distribuya la mezcla de tomates secos y aguacates en 6 boles individuales. Coloque encima una cucharada de mousse de atún, decore con hojas de cilantro y sirva.




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 118***

Solicita demostración