REPOLLO CON CALABACÍN, PIMIENTO Y JAMÓN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 noviembre 2019


A los niños no les suele hacer gracia el repollo.


En esta receta, el sabor de los taquitos de jamón puede hacer que les agrade un poco más.


***REPOLLO CON CALABACÍN, PIMIENTO Y JAMÓN***


INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES)

•600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)


•100 g de pimiento rojo


•100 g de cebolla


•2 dientes de ajo


•80 g de aceite de oliva virgen extra


•100 g de jamón serrano en dados


•150 g de calabacín pelado y en trozos


•100 g de salsa de tomate


•½ cucharadita de sal


PREPARACIÓN

1.Ponga en el vaso la mitad del repollo. Trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.


2.Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Reserve en el mismo bol.


3.Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


4.Incorpore el jamón, el calabacín, la salsa de tomate, el repollo reservado y la sal. Programe 20 min/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Retire del vaso y sirva.




***Receta de la Plataforma Cookidoo***