Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Y YO SIN PAN

23 junio 2018
23 junio 2018


Ya no es un problema el no tener pan reciente en casa. Nuestro Thermomix® y nuestra sartén nos dan la solución.


***PAN INDIO (Para unas 16 unidades)***




INGREDIENTES

-500g harina


-240g agua


-60g aceite de girasol


-1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


1.- Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase 1 min/30 seg/función amasar. Haga una bola con la masa, póngala en un recipiente, cúbrala con film transparente y déjela reposar durante 10 minutos.


2.- Divida la masa en 16 bolas iguales (cada una de 50 g aproximadamente). Con Ia ayuda de un rodillo, estire cada bola de masa entre dos plásticos o sobre la encimera espolvoreada con harina, hasta formar un disco de unos 15 cm de diámetro.


3.- Dore en una sartén sin añadir grasa alguna. Deles la vuelta y dórelos por el otro lado presionando Ias tortas con una espátula para aplastar las burbujas. Sirva templados con mantequilla o acompañando un curry.


SUGERENCIAS

-Puede utilizar estos panes para preparar sus fajitas en casa.


-Puede rellenarlos con mermelada, chocolate, nata...y obtendrá la mejor versión para su desayuno o merienda.


-Durante el amasado, para enriquecer la masa, puede añadir especias, semillas de amapola, sésamo tostado, aceitunas… 


***Colección de la Plataforma Cookidoo: "ESCAPADA A LA INDIA"***

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