VEGANOS A LA TAILANDESA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 julio 2018


Esta receta hará las delicias de los comensales veganos y amantes de la cocina internacional. Qué fácil es prepararla con nuestro Thermomix® .


***JUDÍAS VERDES CON CACAHUETES (TAM TUA) (Para 4 raciones)***


INGREDIENTES


-2 dientes de ajo


-1 chile rojo fresco pequeño sin semillas


-20 g de aceite de cacahuetes


-300 g de judías verdes tailandesas cortadas en trozos (3 cm de largo)


-20 g de agua


-20 g de sal de pescado


-40 g de cacahuetes, tostados sin sal


-3 ramitas de albahaca tailandesa fresca, (sólo las hojas)




PREPARACIÓN


1.- Ponga los dientes de ajo y el chile en el vaso y programe 2 seg/vel 8.


2.- Añada el aceite de cacahuete y programe 4 min/Varoma/vel 1.


3.- Agregue las judías verdes, el agua, la salsa de pescado y los cacahuetes y programe 5 min/Varoma/Giro Inverso/Vel Cuchara.


4.- Incorpore la albahaca y programe 2 min/Varoma/Giro Inverso/Vel Cuchara.


5.- Sirva inmediatamente




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® “RECETARIO.ES”***