VEGANOS A LA TAILANDESA
#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 julio 2018
Esta receta hará las delicias de los comensales veganos y amantes de la cocina internacional. Qué fácil es prepararla con nuestro Thermomix® .
***JUDÍAS VERDES CON CACAHUETES (TAM TUA) (Para 4 raciones)***
INGREDIENTES
-2 dientes de ajo
-1 chile rojo fresco pequeño sin semillas
-20 g de aceite de cacahuetes
-300 g de judías verdes tailandesas cortadas en trozos (3 cm de largo)
-20 g de agua
-20 g de sal de pescado
-40 g de cacahuetes, tostados sin sal
-3 ramitas de albahaca tailandesa fresca, (sólo las hojas)
PREPARACIÓN
1.- Ponga los dientes de ajo y el chile en el vaso y programe 2 seg/vel 8.
2.- Añada el aceite de cacahuete y programe 4 min/Varoma/vel 1.
3.- Agregue las judías verdes, el agua, la salsa de pescado y los cacahuetes y programe 5 min/Varoma/Giro Inverso/Vel Cuchara.
4.- Incorpore la albahaca y programe 2 min/Varoma/Giro Inverso/Vel Cuchara.
5.- Sirva inmediatamente
***Receta de la Revista Oficial Thermomix® “RECETARIO.ES”***