Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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UNA FRUTA A LA ANDALUZA

04 junio 2018
04 junio 2018
Categoría:


El gazpacho es una sopa fría preparada con aceite de oliva, vinagre y hortalizas.


Hoy, añadimos una fruta: el mango.


***GAZPACHO DE MANGO (Para 6 raciones)***


INGREDIENTES 


-1 mango maduro (250-300 grs)


-30 grs de cebolla


-600 grs de tomate maduro (en trozos)


-1 diente de ajo


-50 grs de pepino


-25 grs de vinagre


-1/2 cucharadita de sal


-60 grs de acite de oliva


-200 grs de cubitos de hielo



PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso el mango, la cebolla, el tomate, el diente de ajo, el pepino, el vinagre, la sal, el aceite y el hielo. Triture 4 min/vel 10. Vierta en 6 boles y sirva o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético.



***Colección de la Plataforma Cookidoo: “EN 30 MINUTOS, COCINA SALUDABLE”***



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04 junio 2018