UNA FRUTA A LA ANDALUZA

#Dietas trituradas 04 junio 2018


El gazpacho es una sopa fría preparada con aceite de oliva, vinagre y hortalizas.


Hoy, añadimos una fruta: el mango.


***GAZPACHO DE MANGO (Para 6 raciones)***


INGREDIENTES 


-1 mango maduro (250-300 grs)


-30 grs de cebolla


-600 grs de tomate maduro (en trozos)


-1 diente de ajo


-50 grs de pepino


-25 grs de vinagre


-1/2 cucharadita de sal


-60 grs de acite de oliva


-200 grs de cubitos de hielo



PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso el mango, la cebolla, el tomate, el diente de ajo, el pepino, el vinagre, la sal, el aceite y el hielo. Triture 4 min/vel 10. Vierta en 6 boles y sirva o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético.



***Colección de la Plataforma Cookidoo: “EN 30 MINUTOS, COCINA SALUDABLE”***