UNA CALABAZA POR LA INDIA

#Dietas trituradas 12 julio 2018


Cocina mediterránea con un toque hindú. Ligera y depurativa.


¡Que aproveche!


***CREMA DE CALABAZA CON CURRY (Para 4 raciones)***




INGREDIENTES

•150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)


•250 g de puerro en rodajas (2 cm)


•1 cucharada de curry en polvo


•50 g de aceite de oliva


•600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)


•500 - 600 g de agua


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•100 g de nata líquida


•Picatostes




PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2.- Incorpore la calabaza y rehogue 10 min/100°C/vel 1.


3.-Vierta el agua, la sal y la pimienta y cocine 15 min/100°C/vel 1.


4.- Añada la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.Sirva la crema decorada con picatostes, cebollino o nata al gusto.




***Colección de la Plataforma Cookidoo: “VELOCIDAD CUCHARA”***