UNA CALABAZA POR LA INDIA
#Dietas trituradas 12 julio 2018
Cocina mediterránea con un toque hindú. Ligera y depurativa.
¡Que aproveche!
***CREMA DE CALABAZA CON CURRY (Para 4 raciones)***
INGREDIENTES
•150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
•250 g de puerro en rodajas (2 cm)
•1 cucharada de curry en polvo
•50 g de aceite de oliva
•600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
•500 - 600 g de agua
•1 cucharadita de sal
•1 pellizco de pimienta molida
•100 g de nata líquida
•Picatostes
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
2.- Incorpore la calabaza y rehogue 10 min/100°C/vel 1.
3.-Vierta el agua, la sal y la pimienta y cocine 15 min/100°C/vel 1.
4.- Añada la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.Sirva la crema decorada con picatostes, cebollino o nata al gusto.
***Colección de la Plataforma Cookidoo: “VELOCIDAD CUCHARA”***