Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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UNA CALABAZA POR LA INDIA

12 July 2018
12 July 2018
Categoría:


Cocina mediterránea con un toque hindú. Ligera y depurativa.


¡Que aproveche!


***CREMA DE CALABAZA CON CURRY (Para 4 raciones)***




INGREDIENTES

•150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)


•250 g de puerro en rodajas (2 cm)


•1 cucharada de curry en polvo


•50 g de aceite de oliva


•600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)


•500 - 600 g de agua


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•100 g de nata líquida


•Picatostes




PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2.- Incorpore la calabaza y rehogue 10 min/100°C/vel 1.


3.-Vierta el agua, la sal y la pimienta y cocine 15 min/100°C/vel 1.


4.- Añada la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.Sirva la crema decorada con picatostes, cebollino o nata al gusto.




***Colección de la Plataforma Cookidoo: “VELOCIDAD CUCHARA”***

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12 July 2018