TURRÓN DE NATA Y NUECES

#Navidad 17 diciembre 2017

Rápida, fácil y deliciosa. 


A Papá Noel le encantará. Os animo a ponerle un poquito debajo del árbol. Quién sabe, quizás hasta deje más regalos. 



TURRÓN DE NATA Y NUECES:


-INGREDIENTES:


•110 g de nata (35% de grasa)


•200 g de azúcar glas


•200 g de almendra molida


•100 g de nueces(troceadas a mano)


-PREPARACIÓN:


•Ponga en el vaso la nata y el azúcar glas y programe 12 min/Varoma/vel 2 sin poner el cubilete.


•Añada las almendras y las nueces y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en 2 moldes de policarbonato (20x10x2 cm) y compacte con las manos. Cubra los moldes con papel de hornear y ponga encima un peso (por ej. un brik de leche). Deje reposar aprox. 24 horas en el frigorífico.


•Desmolde, corte en porciones y sirva.


Colección de la plataforma cookidoo “ REPOSTERÍA Y PASTELERÍA II”