<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

TORTITAS DE BATATA DE LUISIANA (SWEET POTATO PANCAKES) CON Thermomix®

30 enero 2021
30 enero 2021



Feliz y sano desayuno.


***TORTITAS DE BATATA DE LUISIANA (SWEET POTATO PANCAKES)***




INGREDIENTES
(10 raciones)


• 250 g de agua 


• 350 g de batatas en trozos


• 60 g de mantequilla (y algo más para la sartén)


• 250 g de leche


• 2 huevos


• 200 g de harina de repostería


• 1 cucharadita de levadura química en polvo


• 2 pellizcos de nuez moscada molida


• 1 pellizco de sal


• 200 g de jarabe de arce (opcional)




PREPARACIÓN


1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las batatas y programe 15 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso. 


2. Ponga en el vaso la batata cocida, la mantequilla, la leche, los huevos, la harina, la levadura, la nuez moscada y la sal. Mezcle 20 seg/vel 6. Retire a un bol y deje reposar durante 30 minutos.


3. Caliente una sartén a fuego medio y engrase con mantequilla. Vierta un cucharón pequeño de masa y déjela hacerse 1-2 minutos, hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie. Dé la vuelta a la tortita y déjela hacerse 1 minuto más. Ponga la tortita en un plato y cúbrala para mantenerla caliente. Vaya repitiendo esta operación hasta terminar la masa.


4. Sírvalas calientes, regadas con el sirope de arce o con otras salsas dulces o saladas.




***Colección de la Plataforma Cookidoo: “DESAYUNOS DEL DÍA A DÍA”***


Imagen sacada de la Plataforma Cookidoo.

Solicita demostración