Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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TAN LIGERA COMO UNA PLUMA

11 mayo 2018
11 mayo 2018


Con tan solo 185 calorías y 11´4 gramos de grasa por ración, este plato puede ser uno de los básicos de nuestra cocina.


***ACELGAS CON TOMATE (Para 4 raciones)***


-INGREDIENTES:


• 250 grs de cebolla en trozos


• 1 diente de ajo


• 40 grs de aceite de oliva virgen extra


• 50 grs de jamón serrano (cortado en dados)


• 400 grs de tomate pelado en trozos(natural o en conserva)


• 1 cucharadita de sal


• 1 cucharadita de azúcar


• 1 pimienta de cayena (opcional)


• 500 grs de hojas de acelga (cortadas en trozos de unos 4 cm)


-PREPARACIÓN:


1.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5.


2.- Incorpore el jamón y sofría 7 min/120º/giro inverso/vel cuchara.


3.- Añada el tomate, la sal, el azúcar y la cayena. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las acelgas dentro. Tape el varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


4.- Retire el varoma. Escurra bien las acelgas y añádalas al vaso. Rehogue 2 min/120º/giro inverso/vel 1.


5.- Vierta en una fuente y sirva caliente.



***Colección de la Plataforma Cookidoo: “LIGERAS”***

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