advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

SMOOTHIES. ESTÁN DE MODA

21 April 2016
21 April 2016
Categoría:
 Efectivamente, están de moda.Los smootthies están a la orden del día gracias a su bajo aporte calórico, a su escaso contenido en grasas, a que no añaden colesterol a nuestro organismo y, por supuesto, gracias a su carácter desintoxicante.Indicado para todo tipo de personas, niños, adultos y para nuestros mayores.Los deportistas no deben dejarlos de lado, ya que es una buena forma de aportar vitaminas necesarias para nuestro organismo, sin necesidad de ingerir gran cantidad de alimentos.No son pocas las recetas existentes.Me limito a haceros una sugerencia con este smoothie verde, pero podéis inventaros tantos como queráis. Simplemente os tenéis que limitar a mezclar frutas y verduras a vuestro gusto.Es muy importante que sigáis siempre las siguientes pautas:- No mezclar ingredientes rojizos o naranjas con verdes oscuros, ya que la mezcla resultante tendría un color pardusco, poco atractivo a nuestra vista.-Acordarnos siempre de añadir unas gotas de zumo de limón, ya que evita la oxidación y realza el dulzor de las frutas.-Si agregamos un poquito de sal, realzaremos los sabores.-Para los smoothies verdes, es recomendable mezclar frutas como la pera, el melón, la piña muy madura o la uva (sin semillas), para así suavizar el sabor fuerte de la verdura.Buen provecho.
Solicita demostración
21 April 2016
icon-print-2