advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

SALSA CÓCTEL, SALSA ROSA O SALSA ROSADA

04 October 2019
04 October 2019
Categoría:


El argentino Luis Federico Leloir, Premio Nóbel de Química en 1970, pronunció en cierta ocasión las siguientes palabras: "si hubiese patentado la salsa rosa, ganaría mucho más dinero que como científico" cuando, ante un plato de langostinos, mezcló el kétchup con la mayonesa para obtener lo que más tarde se convirtió en un famoso condimento argentino. La salsa Golf o salsa rosa.




A lo largo del tiempo se han ido realizando diferentes variantes. Hoy os dejo una de ellas.




***SALSA CÓCTEL, ROSA, ROSADA O SALSA GOLF***


INGREDIENTES

-300 g de mayonesa


-30 g de kétchup


-15 g de brandy


-30 g de zumo de naranja


-2 - 3 gotas de tabasco


-1 ó 2 cucharaditas de salsa inglesa (Por ej: Perrins®)


-1 pellizco de pimienta molida


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 6 seg/Giro Inverso/vel 4. Retire del vaso y sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.


***Receta de la Plataforma Cookidoo***

Solicita demostración
04 October 2019
icon-print-2