ROJO Y DULCE

#Confitería y conservas 28 abril 2018


¿Y si le ponemos una anchoa por encima? ¿Y si la probamos con un pedacito de queso fuerte? ¿y si simplemente la untamos en el pan del desayuno?...


¡Maaaadre mía! Se me está haciendo la boca agua.


***MERMELADA DE TOMATE*** (Para un tarro de unos 500 grs)


-INGREDIENTES:


•750 g de tomates en cuartos


•1 cucharada de zumo de limón


•500 g de azúcar


•1 chorrito de vainilla líquida (opcional)


-PREPARACIÓN:


1.- Ponga en el vaso los tomates y el zumo de limón. Trocee 4 seg/vel 4.


2.- Añada el azúcar y la vainilla, programe 45 min/100°C/vel 3 y coloque el cestillo en lugar del cubilete para facilitar la evaporación evitando salpicaduras. Vierta la mermelada en un tarro bien lavado y utilice a su conveniencia.


***Colecciones de la plataforma Cookidoo “MERMELADAS Y COMPOTAS ” y “SORPRENDE A TUS INVITADOS”***