REPOLLO CON CALABACÍN, PIMIENTO Y JAMÓN
#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 noviembre 2019
A los niños no les suele hacer gracia el repollo.
En esta receta, el sabor de los taquitos de jamón puede hacer que les agrade un poco más.
***REPOLLO CON CALABACÍN, PIMIENTO Y JAMÓN***
INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES)
•600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
•100 g de pimiento rojo
•100 g de cebolla
•2 dientes de ajo
•80 g de aceite de oliva virgen extra
•100 g de jamón serrano en dados
•150 g de calabacín pelado y en trozos
•100 g de salsa de tomate
•½ cucharadita de sal
PREPARACIÓN
1.Ponga en el vaso la mitad del repollo. Trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
2.Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Reserve en el mismo bol.
3.Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1.
4.Incorpore el jamón, el calabacín, la salsa de tomate, el repollo reservado y la sal. Programe 20 min/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Retire del vaso y sirva.
***Receta de la Plataforma Cookidoo***