<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

REPOLLO CON CALABACÍN, PIMIENTO Y JAMÓN

04 noviembre 2019
04 noviembre 2019


A los niños no les suele hacer gracia el repollo.


En esta receta, el sabor de los taquitos de jamón puede hacer que les agrade un poco más.


***REPOLLO CON CALABACÍN, PIMIENTO Y JAMÓN***


INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES)

• 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)


• 100 g de pimiento rojo


• 100 g de cebolla


• 2 dientes de ajo


• 80 g de aceite de oliva virgen extra


• 100 g de jamón serrano en dados


• 150 g de calabacín pelado y en trozos


• 100 g de salsa de tomate


• ½ cucharadita de sal


PREPARACIÓN

1. Ponga en el vaso la mitad del repollo. Trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.


2. Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Reserve en el mismo bol.


3. Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


4. Incorpore el jamón, el calabacín, la salsa de tomate, el repollo reservado y la sal. Programe 20 min/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Retire del vaso y sirva.




***Receta de la Plataforma Cookidoo***

Solicita demostración