Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

QUICHE LORRAINE

10 marzo 2014
10 marzo 2014

Qué fácil y qué rica. La podemos hacer un poco más ligera si en vez de nata, utilizamos leche evaporada. Podemos también hacer el relleno pero no la masa, y cuajarlo en el horno. Para los bares, está bien como aperitivo, se pone en pequeñas porciones y sirve de tapa y hace buena pareja con cualquier bebida. No tenéis que ponerle necesariamente los ingredientes que dice la receta. Vale con cualquier ingrediente que nos haya sobrado. Un poco de brócoli, un poco de jamón de york, chorizo... Los niños se la suelen comer sin rechistar y suelen repetir. Si queda, claro.

Solicita demostración