Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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QUÉ MIEDITO DAN

27 octubre 2018
27 octubre 2018
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Se acerca el día de Todos Los Santos y los niños lo celebran a su manera y disfrutan de este día acudiendo terroríficamente disfrazados a casa de vecinos, familiares y amigos a pedir caramelos y chuches.


Os propongo una receta para que también disfruten de este día de fiesta comiendo en casa.


***CARNE GUISADA CON FANTASMAS DE PATATA***




INGREDIENTES (Para 6 raciones)

 • 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm


• 30 g de salsa inglesa


• 1 pellizco de clavo molido (opcional)


• 2 cucharaditas de sal


• 1 cucharadita de pimienta negra molida


• 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm


• 170 g de leche


• 30 g de mantequilla


• 150 g de cebolla en trozos


• 2 dientes de ajo


• 30 g de aceite de oliva


• 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm


• 80 g de apio en rodajas de 1 cm


• 80 g de nabo en trozos de 5 mm


• 2 cucharadas de harina de trigo


• 3 cucharadas de tomate concentrado


• 1 pastilla de caldo de carne


• 350 g de agua


• 100 g de guisantes congelados(y alguno más para formar los ojos)


• 100 g de maíz en conserva


• 100 g de champiñones en láminas


PREPARACIÓN

1.- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la carne y la salsa inglesa. Añada al bol el clavo, la sal y la pimienta. Mezcle con la espátula y reserve.


2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las patatas, la leche y 1 cucharadita de sal y programe 30 min/90°C/vel 1.



3.-
Añada la mantequilla y triture 30 seg/vel 3. Vierta en una manga pastelera y reserve. Lave el vaso.


4.- Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 2 min/120º/vel 1.


5.- Añada la carne reservada, las zanahorias, el apio y el nabo 3 min/100°C/vel 1.


6.- Incorpore la harina, el tomate concentrado, la pastilla de caldo y el agua y programe 30 min/100°C/giro inverso/vel .cuchara
.


7.- Agregue los guisantes, el maíz y los champiñones y programe 20 min/100°C/ giro inverso/vel .cuchara
.


8.- Reparta en 6 boles para servir. Con la manga pastelera, ponga encima de la carne montoncitos de puré de patata para formar un fantasma. Coloque 2 guisantes a modo de ojos y sirva inmediatamente.


 


*Para usuarios de Tm5: colección de la plataforma cookidoo “HALLOWEEN” 

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27 octubre 2018