Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

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PERO ¡QUÉ MOFLETES!

04 octubre 2018
04 octubre 2018
Categoría:


La carrillera de cerdo es una pieza de carne magra que se extrae de los dos lados inferiores de la mandíbula del animal. Se caracteriza por su veteado de grasa intramuscular y por su  jugosidad debido a que son músculos muy ejercitados durante el periodo de alimentación. 


***CARRILLERAS CON ARROZ AL AROMA DE JEREZ***




INGREDIENTES (Para 6 raciones)

- 150 g de cebolla en cuartos


- 1 diente de ajo


- 100 g de pimiento rojo en trozos


- 100 g de zanahoria en trozos


- 85 g de aceite de oliva


- 600 g de carrilleras de cerdo


- 100 g de vino de Jerez


- 800 g de caldo de carne o de agua


- 1 cucharadita de sal


- 1 cucharadita de nuez moscada molida


- 300 g de arroz de grano redondo




PREPARACIÓN TM5 (TM31)

1.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1 (6 min/Varoma/vel 1).



2.- Añada las carrilleras y el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/Giro Inverso/vel Cuchara. 



3.- Agregue el caldo, la sal y la nuez moscada. Programe 25 min/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara. 


4.- Incorpore el arroz y programe 18 min/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 112***

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04 octubre 2018