NO SE ENTERARÁN

#Dietas trituradas 24 junio 2018


Qué problemas tenemos a veces con los niños y no tan niños a la hora de comer verduras. Las ponemos en la mesa y todo son pegas. Pero si las trituramos, los problemas se reducen.


La ventaja de la trituración es que podemos añadir ingredientes que no quieren normalmente.


No se enterarán de que los hemos incorporado.


***CREMA DE JUDÍAS VERDES (Para 4 raciones)***


INGREDIENTES

-110 grs de puerro cortado en rodajas


-40 grs de aceite de oliva y algo más para servir


-250 grs de calabacín con piel cortado en trozos


-350 grs de judías verdes cortadas en trozos


-1 pellizco de curry en polvo


-1 pellizco de pimienta negra recién molida


-1 cucharadita de sal o 1 pastilla de caldo de verduras


-600 grs de agua




PREPARACIÓN

1.- Ponga el puerro en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula baje el puerro hacia el fondo del vaso.


2.- Agregue el aceite y rehogue 5 min/120º/Vel Cuchara (TM31: 5 min/Varoma/Vel Cuchara)


3.- Incorpore el calabacín y las judías y sofría 5 min/120º/Vel Cuchara (TM31: 5 min/Varoma/Vel Cuchara)


4.- Añada el curry, la pimienta, la pastilla de caldo y el agua. Programe 20 min/100º/Vel 1. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 1 min/Vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera y sirva rociada con un poco de aceite de oliva.




***Colección de la Plataforma Cookidoo: “LIGERAS”***