NO ES NAVIDAD

#Carnes y aves 10 febrero 2018


Un clásico ya en mi mesa navideña.


Ya sé que no estamos en Navidad, pero se me ocurre que esta receta se puede hacer en cualquier época del año, así que me animo a compartirla ahora con vosotros.


De un día para otro está aún más rica.


CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS:


-INGREDIENTES:


• 100 g de dientes de ajo pelados y chafados


• 75 g de aceite de oliva


• 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo sal pimentadas


• 2 hojas de laurel secas


• 1 cucharada de perejil fresco picado


• 250 g de vino oloroso


• 100 g de whisky


• 1 pastilla de caldo de carne


• 30 g de zumo de naranja recién exprimido


• 1 chorrito de zumo de limón


• 6 - 8 higos secos


-PREPARACIÓN:


• Ponga los ajos y el aceite en el vaso y sofría 5 min/120°C/vel .cuchara


• Agregue las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo el zumo de naranja y el zumo de limón y programe 45 min/Varoma/ giro izquierdo /vel . cuchara


• Añada los higos y programe 10 min/100°C/giro izquierdo/vel . cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


***Colección de la plataforma cookidoo “BLANCA NAVIDAD”**