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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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¿MORRIÑA? LA ALIVIAMOS UN POQUITO

09 March 2018
09 March 2018


Recuerdo que las veces que he ido a Galicia me he vuelto con alguna empanada casera. Ésta me encantó y descubro que con mi Thermomix® me resulta de lo más sencillo hacerla. 


EMPANADA DE MAIZ O "MILLO" CON BERBERECHOS:


***INGREDIENTES:


     -Relleno


•250 g de cebolla en cuartos


•150 g de pimiento rojo en trozos


•200 g de tomate frito estilo casero


•70 g de aceite de oliva


•½ cucharadita de sal


•4 latas de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)


      -Masa


•500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)


•100 g de harina de trigo


•100 g de aceite de oliva


•250 g de agua


•25 g de levadura prensada fresca


•1 cucharadita de sal


***PREPARACIÓN:


      -Relleno


•Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate frito, el aceite y la sal. Trocee 10 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/ /vel 1.


•Añada los berberechos y mezcle con la espátula. Retire a un bol y reserve. Lave y seque el vaso.


     -Masa


•Ponga las harinas en el vaso y programe 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


•Ponga en el vaso el aceite, el agua y la levadura. Programe 1 min/37°C/vel 2.


•Añada la harina reservada y la sal y amase 1 min/30 seg. Retire la masa del vaso y forme una bola. Cubra con un paño y deje reposar durante 1 hora.


•Precaliente el horno a 190°C (calor arriba y abajo).


•Con el rodillo, extienda la mitad de la masa entre 2 láminas de papel de hornear hasta tener un rectángulo de aprox. 25x35 cm. Retire el papel superior y coloque la masa extendida en una bandeja de horno. Ponga el relleno sobre la masa y extiéndalo con la espátula, dejando libres 2 cm del borde.


•Extienda la masa restante entre 2 láminas de papel de hornear. Retire el papel superior, dele la vuelta a la masa para tapar la empanada y retire el papel. Cierre los bordes y pincele la empanada con aceite. Con un cuchillo, marque las porciones de empanada para que, una vez horneada, sea más fácil de cortar.


•Hornee durante 40-45 minutos (190°C). Deje templar, corte en porciones y sirva.


***Para usuarios de Tm5: colección de la plataforma cookidoo “EMPANADAS Y EMPANADILLAS” ***

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