<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

MI CORAZÓN ES DE FRESA...¿Y EL TUYO?

09 julio 2018
09 julio 2018


No pueden ser más apetecibles a la vista.


Cuando pruebes uno, no podrás parar.


***BOMBONES DE FRESA (Para unas 20 unidades)***


INGREDIENTES

• 20 fresas pequeñas


• 250 g de leche condensada


• 200 g de leche en polvo


• 300 g de chocolate fondant (mín. 50% de cacao) trozos


• 30 g de aceite de girasol


PREPARACIÓN

1.- Lave bien las fresas, retire los tallos y coloque sobre papel de cocina para escurrirlas.


2.-  Ponga en el vaso la leche condensada y la leche en polvo y mezcle 15 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y divida en 20 porciones. Deles forma de bola, aplástelas con la palma de la mano y envuelva con ellas las fresas reservadas. Deje secar sobre papel de hornear durante 5 minutos. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


3.- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 20 seg/vel 9. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


4.- Añada el aceite y funda 4 min/60°C/vel 2. Retire a un bol. Con ayuda de un tenedor, bañe los bombones uno a uno, deje que escurran el exceso de chocolate y colóquelos sobre una hoja de papel de hornear. Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.


CONSEJOS


• Puede decorar los bombones con chocolate blanco. Coloque aprox. 50 g de chocolate blanco en un bol y fúndalo en el microondas. Con una cucharita, vierta hilos de chocolate sobre los bombones.



***Colección de la Plataforma Cookidoo: “100% FRESAS”***

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