MERMELADA DE MEMBRILLO CON Thermomix®

#Confitería y conservas 29 mayo 2021


¿Te regalaron membrillos y no sabes qué hacer con ellos?


Es posible que se te ocurra preparar una rica carne de membrillo con tu Thermomix® , pero hay otra receta que estoy segura de que te va a gustar.


Te dejo un enlace al vídeo de la preparación y te pongo por escrito también las indicaciones para cocinarla.



https://www.youtube.com/watch?v=x8mqTjMsll4




*MERMELADA DE MEMBRILLO*


Para prepararla necesitarás:


-1000 grs de membrillo lavado y cortado en trozos (no es necesario pelarlo)


-600 grs de azúcar


-El zumo de 1 limón


-250 grs de agua


Y los pasos a seguir:


1.- Pon en el vaso el membrillo, el azúcar y el zumo de limón. Tritura 30 seg/vel progresiva 5-10.


2.- Añade el agua y programa 20 min/100º/vel 3.


3.- En tarro o tarros herméticos (higienizados) vierte el contenido (en caliente), cierra el o los tarros con la tapa y ponlos a enfriar boca abajo (con esto habrás generado el vacío). Utiliza a tu conveniencia.