Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

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LO CONTRARIO DE "DESLENGUADO"...

29 abril 2018
29 abril 2018
Categoría:


Un paseíto por la orilla del mar nunca viene mal.


Si no tenemos el mar cerca, podemos acercarnos al mercado y comprar productos que nos hagan sentir como "peces en el agua".


***LENGUADO AL VAPOR CON SALSA DE PUERRO AL AZAFRÁN*** (Para 4 raciones)


-INGREDIENTES:


• 100 g de puerro cortado en rodajas


• 20 g de mantequilla salada


• 1 pellizco de hebras de azafrán


• 200 g de caldo de ave


• 200 g de calabacín cortado en juliana


• 150 g de ramilletes de brócoli


• 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma


• 800 g de filetes de lenguado salpimentados


• 100 g de yogur griego


• 1 pellizco de pimienta molida


-PREPARACIÓN:


1.- Ponga en el vaso el puerro y la mantequilla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2.- Coloque el cubilete en la tapa y ponga dentro del cubilete el azafrán y 50 g de caldo. Sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


3.- Incorpore al vaso el caldo con el azafrán hidratado y 150 g de caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín y el brócoli. Engrase la bandeja Varoma y colóquela con los filetes de lenguado. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


4.- Añada al vaso el yogur y la pimienta. Caliente 3 min/90°C/vel 1 y triture 2 min/vel 10. Sirva los filetes de lenguado con el calabacín y el brócoli y la salsa de puerro y azafrán.


***Colección de la plataforma Cookidoo “BLANCA NAVIDAD”***

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29 abril 2018