LAS APARIENCIAS ENGAÑAN

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 abril 2018


Aparentemente dulce, pero en nuestro paladar degustaremos algo salado.


Usamos el cestillo en nuestra receta de hoy.


***MAGDALENAS DE BRÓCOLI Y FUET (Para 12 unidades)***


-INGREDIENTES
:


•100 g de fuet sin piel cortado en rodajas


•50 g de queso manchego


•250 g de agua


•100 g de ramilletes de brócoli


•1 pellizco de sal


•3 huevos


•120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


•50 g de leche


•200 g de harina de repostería


•1 cucharadita de levadura química en polvo


•1 pellizco de pimienta molida


•2 cucharadas de queso parmesano rallado


-PREPARACIÓN
:


1.- Ponga el fuet y el queso en el vaso y triture 7 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


2.- Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con el brócoli y programe 10 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo, espolvoree el brócoli con sal y reserve. Vacíe el vaso.


3.- Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de 12 magdalenas.


4.- Ponga los huevos en el vaso y bata 3 min/37°C/vel 3.


5.- Añada la mantequilla y la leche y mezcle 10 seg/vel 3.


6.- Incorpore la harina, la levadura y la pimienta y programe 15 seg/vel 3.


7.- Agregue el fuet, el queso y el brócoli reservados y mezcle 5 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en las cápsulas de papel.


8.- Espolvoree con el queso parmesano y hornee a 180°C durante 20-25 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva
.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “1 molde, 10 recetas”