advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

LAS APARIENCIAS ENGAÑAN

15 April 2018
15 April 2018


Aparentemente dulce, pero en nuestro paladar degustaremos algo salado.


Usamos el cestillo en nuestra receta de hoy.


***MAGDALENAS DE BRÓCOLI Y FUET (Para 12 unidades)***


-INGREDIENTES
:


•100 g de fuet sin piel cortado en rodajas


•50 g de queso manchego


•250 g de agua


•100 g de ramilletes de brócoli


•1 pellizco de sal


•3 huevos


•120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


•50 g de leche


•200 g de harina de repostería


•1 cucharadita de levadura química en polvo


•1 pellizco de pimienta molida


•2 cucharadas de queso parmesano rallado


-PREPARACIÓN
:


1.- Ponga el fuet y el queso en el vaso y triture 7 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


2.- Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con el brócoli y programe 10 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo, espolvoree el brócoli con sal y reserve. Vacíe el vaso.


3.- Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de 12 magdalenas.


4.- Ponga los huevos en el vaso y bata 3 min/37°C/vel 3.


5.- Añada la mantequilla y la leche y mezcle 10 seg/vel 3.


6.- Incorpore la harina, la levadura y la pimienta y programe 15 seg/vel 3.


7.- Agregue el fuet, el queso y el brócoli reservados y mezcle 5 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en las cápsulas de papel.


8.- Espolvoree con el queso parmesano y hornee a 180°C durante 20-25 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva
.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “1 molde, 10 recetas”

Solicita demostración